Рулетики из теста с фаршем

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

дополнительно:

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • 300 г говядины
  • 200 г жирной свинины
  • 5 — 6 луковиц
  • 4 моркови
  • 40 — 50 г сливочного масла
  • 3 соловые ложки растительного масла
  • 400 г муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, черный перец

ДЛЯ СОУСА:

  • 100 — 150 г сметаны
  • приправа хмели — сунели по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Первое, что делаем это замешиваем тесто. Муку высыпаем в чашку и делаем углубление,
добавляем яйцо,молоко, соль. Замешиваем тесто, чтобы оно было плотным и упругим.
Заворачиваем в пакет и пусть постоит, пока мы готовим начинку.

Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем крупными кусками 3 луковицы и чеснок. Остальной
лук режем мелкими кубиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША

Мясо, говядину и свинину, нарезаем крупными кусками. Пропускаем вместе с круупно
порезанным луком и чесноком через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим и если
мясо постное, добавить немного водички.
Как вариант. Процесс приготовления начинки можно ускорить, если купить готовый фарш и добавить
к нему мелко — мелко нарезаный лук, чеснок.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь смешать.

Достаем тесто, опять его перемешиваем и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем пласт растопленным
сливочным маслом и выкладываем подготовленный фарш, равномерно распределяя по поверхности.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Сворачиваем тесто рулетом, края соединяем.

Нарезанный рулет

Разрезаем полученный рулет на кусочки.

"ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ»

В сковородку наливаем немного растительного масла, укладываем лук с морковью, немного присаливаем
и на эту овощную подушку выкладывае нарезанный рулет, заливаем сметаной, смешанной с водой и
приправой хмели — сунели. Чтобы наш рулет с мясом на сковороде, а проще говоря ленивые пельмени,
были еще вкуснее, сверху кладем по кусочку сливочного масла.

Тушим под крышкой 30 — 35 минут.

рулет из теста с мясом, ленивые пельмени

Вот такой получился у нас красивый рулет, который называют ленивыми пельменями.

Обязательно приготовьте это вкусное блюдо, оно не займет у Вас много времени, а вкус
как у настоящих пельменей.

Рецепты из пельменного теста с фаршем

———————————————————
>>><<<
———————————————————
Проверено, вирусов нет!
———————————————————
Я уже делилась рецептом теста для вареников и пельменей. Только в фарш я добавляла лук не кубиками как в обычные манты , а. Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 791 ккал. Maria. Ханум по-узбекски/Ленивые Манты/Рулет с Мясом на Пару/Простой Рецепт( Очень Вкусно) — Duration: 8:40. Natasha Parkhomenko 4,518. Рулет из пельменного теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленный на пару. Категория: Готовим в пароварке — Блюда из фарша в пароварке. Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого попал в лирушную рассылку от года. Следите за обновлениями!. Рулет из теста с мясом, а проще говоря ленивые пельмени на сковороде. Рецепт приготовления рулета с мясом на сковороде самый. Вареники по-подольски с куриным фаршем — замечательное, очень вкусное блюдо из украинской кухни. Этот рецепт я нашла в одной кулинарной книге. Для пельменного теста. мука, 4 стакана. молоко, 100 мл. вода, 100 мл. яйцо, 1 шт. соль, 1 ч.л. Для начинки. фарш (свинина + говядина), 500 г. Если у Вас постный кусок свинины, можно добавить к фаршу около 200-300 г свиного. Огромное спасибо за рецепт чудесного пельменного теста! Но чтобы их приготовить, понадобятся фарш и пельменное тесто. Рецепт пельменного теста с фото понадобится тем, кто ещё не имеет опыта. В рецепте сибирских пельменей для фарша рекомендуют брать свинину и говядину (а. Секреты приготовления пельменного теста. Духовые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из капусты и мясного. Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на . Вода для пельменного теста должна быть ледяной. Для этого. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Вода для пельменного теста должна быть ледяная. Для этого ее заранее ставят в. Подскажите проверенный рецепт) чтобы не только на пару можно было их. Моя палочка — выручалочка — готовое тесто для чебуреков, пельменей (на фото). Оставить фарш в холодильнике до завтра (до примерно), или. Это идеальные пропорции для пельменного теста. Разумеется. Рецепт в инфографике. Раскатываем в. Мы взяли фарш куриный, а чтобы пельмени были сочными, добавили сырую мелко натертую тыкву. Она. Мясоеды, рецепты мяса в тесте с фото и понятными инструкциями «шаг за шагом» — вашему вниманию! Кухни разных народов мира подарили нам. Пельменная география FURFUR. 18 рецептов из разных уголков мира. В полупрозрачном тесте спрятана начинка из фарша. Если вы любите манты или пельмени, вам обязательно понравится такое блюдо. Рулет из пельменного теста с начинкой из фарша, приготовленный в. Смотрите рецепт теста на пельмени с фото на . просто порезать на квадраты, на угол которых выкладывается фарш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *